Ford Shelby GT500 Super Snake

У легендарной серии Ford Mustang было множество продолжений и модификаций в своей богатой истории, но не одна из них не была настолько мощной как Shelby GT500 Super Snake. Впервые представленный в 2008, Shelby GT500 Super Snake стал главной жемчужиной из серии Mustang.

Эта машина сочетает в себе высокий вращающий момент с мощностью подобной супер-кару, что можно увидеть лишь в очень немногих Американских машинах.

В этом месяце, последнее воплощение Shelby GT500 Super Snake предстанет перед публикой в Нью-Йорке на Международной авто выставке.

Дебют этой машины в Нью-Йорке стал символом насыщенной истории этой машины. John Luft, президент компании Shelby American Inc., Международное авто шоу в Нью-Йорке занимает особое место в сердцах Shelby. «Самый первый автомобиль Shelby был представлен на этом шоу в 1962, а также дебюты Shelby GT500KR в 1968 и 2008, и Shelby Hertz GT-H в 2006. В этом году мы возвращаемся с одной из наиболее мощных и значимых Shelby, которые когда-либо были построены».

Нет смысла напоминать, что все с нетерпением ждут Авто Шоу в Нью-Йорке, особенно выход в свет этой новой Американской иконы автомобильного мира.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии