Фото новой модификации универсала Rapid появились в Сети

Skoda Rapid Spaceback

Всего одно неловкое движение и… фотографии бюджетного универсала Skoda Rapid Spaceback появились в Интернете. Недосмотр сотрудников чешской компании привел к добавлению изображений новинки в онлайн-конфигураторе, откуда они перекочевали в свободный доступ.

Модификация Spaceback является вариантом на тему универсала Rapid, который стал более практичным за счет увеличения багажного отсека. Его премьера назначена на осеннее моторшоу во Франкфурте, а до дилеров автомобиль доберется в конце 2013 года. Сборку новинки организуют на заводе в городе Млада-Болеслав, где сейчас производят знаменитой Skoda Fabia. Когда со Rapid Spaceback можно будет познакомить каждый российский эвакуатор неизвестно, планы по доставке автомобиля в Россию чехи держат в секрете.

Что касается силовых установок, то они у Spaceback полностью аналогичны линейке моторов Skoda Rapid. В нее, напомним, входят четыре двигателя, три из них бензиновые, объемом 1.2 и 1.4 литра (мощность от 75 до 122 л.с.), а четвертым стал 1.6-литровый дизель, который может развивать 90 или 105 л.с. Трансмиссия механическая, автоматизированная коробка передач предлагается только с двойным сцеплением.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии