Geely обновила седан GC7

Geely GC7

На домашнем моторшоу в Гуанчжоу, компания Geely представила новое поколение седана GC7. Автомобиль слегка освежился внешне, но, главные отличия модели заключаются в другом – седан будет оснащаться турбированным двигателем и мультимедийной системой с массой интересных функций.

Длина обновившегося седана составляет 4 590 мм при колесной базе 2 600 мм – сочетание, позволившее обеспечить и простор в салоне, и 480 л багажного отсека, и 23 места для хранения вещей в салоне. Если же сложить заднее сиденье, то вместимость багажника увеличится до 1 000 литров.

Geely-GC7-3

Geely-GC7-2

Под капотом обновленного Geely GC7 установлен «Двигатель года» в Китае – 1,3-литровый 135-сильный турбомотор, который, в сочетании с 6-ступенчатой «механикой», тратит на «сотню» всего 5,9 л. топлива. Еще одним нововведением стала мультимедийная система G-link. Ее 7-дюймовый монитор делает работу с системой комфортной и информативной, а функции доступа в Интернет и синхронизации с мобильными гаджетами под управлением наиболее популярных ОС (iOS и Android) открывают множество новых возможностей как в практическом плане, так и для развлечений в пути. Дополнительно, к седану прилагается камера заднего вида, доступ в салон без ключа и запуск двигателя одной кнопкой.

Китайские дилеры Geely уже организовали срочный выкуп авто GC7 – новинка появится в продаже до наступления 2015 года. Официальных комментариев по поводу того, увидим ли мы ее на российском авторынке, от представителей китайского бренда не поступало.

Geely-GC7-1

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии