General Motors порадует китайцев новым пикапом

Компания General Motors представила новый пикап Kuncheng на Международной автомобильной ярмарке Чангчун в Китае. Это автомобиль является первым плодом трудов на фабрике всё в том же городке Чангчун. Kuncheng обещает каждому купившему приятный салон, хорошую вместительность, современный стиль и приоритет – безопасность.


Согласно компании-производителю, автомобиль являет собой четырёхдверный грузовик с четырёхцилиндровым 2.2- или 2.4-литра бензиновым или дизельным двигателем. “Двигатели обеспечены самыми последними технологиями в области сгорания топлива, охлаждения и смазывания подвижных элементов, что позволяет максимизировать эффективность использования топлива, значительно сократить выбросы в атмосферу и производить меньше шума”,- заявляет представитель GM.

Также автомобиль оснащается трёхточечными ремнями безопасности, разборной рулевой колонкой, а также высокомонтированными стоп-сигналами. Не самый сексуальный автомобиль в мире. Однако хорошая рабочая лошадка, которая без труда сможет первезти мебель из дерева из магазина на дачу.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии