Гибридный Mercedes – выбор знаменитостей

Николь Шерзингер заправляет своего гибридного коня

Некоторые люди принимают решения с оглядкой на знаменитостей, что порой приводит к нелепым последствиям. Тем не менее, недавняя тенденция в случае своего глобального распространения могла бы принести большую пользу планете. Речь идет о наметившейся моде на приобретение максимально экологичных автомобилей, , чтож, а у нас пока появляется только мода на футболки с прикольными надписями высмеивающие данный факт.

Самыми популярными «зелеными» машинам среди американских звезд являются модели Mercedes-Benz BlueTEC линеек R, E, ML и GL-Class. По словам компании, все больше кинозвезд, телеведущих и музыкантов делают выбор в пользу не просто гибридов, а гибридов марки Mercedes.

Выбор знаменитостей не случаен: эти модели полностью соответствуют строгим экологическим стандартам, действующим в США, и потребляют на 30% меньше топлива, чем стандартные бензиновые авто. Среди звезд шоу-бизнеса, пересевших на гибридный Mercedes, были замечены актриса Сара Джессика Паркер, певица Николь Шерзингер и актер Роберт Дауни младший.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии