Гоночный Volvo V40 от Heico Sportiv

volvo_v40_heico_sportiv.515bhhlhn68ss8cwo0gkocs00.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Специалисты команды Heico Sportiv рассекретили детали своего последнего творения на базе Volvo V40. Это гоночная версия автомобиля, которая должна дебютирует на Auto Mobil International в Лейпциге.

После того, как новый Volvo V40 был официально представлен публике в этом году на женевской автомобильной выставке, и после этого появился на ряде мировых рынков, перестал фигурировать в новостях. Но, благодаря парням из Heico Sportiv , превративших шведский хэтчбек в гоночный автомобиль, V40 опять в центре внимания. Кого-то восхищают изделия из натурального камня для оформлений помещений, а кого-то интересные решения для серийных автомобилей. И для последних гоночный Volvo V40 может быть очень интересен.

Специалисты Heico Sportiv оборудовали Volvo V40 боди-китом из углеродного волокна. Были расширены колесные арки и задний диффузор. Но все же наиболее значительные изменения располагаются под капотом. Гоночная версия получило пятицилиндровый турбодизель Volvo D5, развивающий мощность 300 лошадиных сил и обладающий максимальным крутящим моментом 600 Нм. Представители Heico Sportiv отметили, что хечбек появится на 24 часа Нюрбургринга оснащенный биодизелем, на что будет очень интересно посмотреть. Но это будет позже, а пока гоночный Volvo V40 ждет дебюта на Auto Mobil International в Лейпциге.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии