Great Wall стал лидером независимого китайского автопрома

hover h6

Статистические данные о продажах автомобилей в Китае демонстрируют возрастающий интерес китайцев к продукции компании Great Wall. Она не только продемонстрировала высокие темпы роста продаж, но и оказалась единственным в ТОП-10 представителем независимого китайского автопрома.

За 6 месяцев текущего года, Great Wall реализовала более 279 тысяч автомобилей. Основная доля продаж приходится на модели С30 (их в Китае продано 68 тысяч) и Hover H6 (58 тысяч). Кроссовер hover h6, обновленный в 2011 году, в начале 2012 года начал продаваться и в России. Автомобиль с несущим кузовом и самостоятельной подвеской предлагается только с бензиновыми двигателями – первый из них имеет объем 2 литра при мощности 133 л. с, а второй, при объеме 2,4 литра, имеет мощность 164 л.с. Стоимость Hover H6 в России начинается с 700 тысяч рублей – довольно недорого для машины с цветным экраном бортовой информационной системы, парктроником, навигатором, DVD-системой, климат-контролем, электропакетом и 6 подушками безопасности.

Отметим, что на российском рынке Great Wall так же отмечает рост продаж. По сравнению с первой половиной 2011 года, продажи китайского бренда увеличились на 120,1%, достигнув 5 893 автомобилей.

Вам может быть интересно:

    Метки:
      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии