Hamann представил тюнинг для Lamborghini LP640

Hamann-Lamborghini-LP640-head

Специалисты в области доводки эксклюзивных автомобилей — ателье Hamann, анонсировало новый пакет тюнинга для спортивного болида итальянской мануфактуры Lamborghini LP640 под названием Hamann Lamborghini LP640.
Lamborghini LP640, который отпраздновал свою официальную премьеру на Женевском автосалоне, был наделён оригинальным своим дизайном боди-китом, стильными дисками и эксклюзивной комплектацией салона.

/

Боди-кит, который состоит из мощного фронтального спойлера с «глубокими» воздухозаборниками, по новому «слепленных» боковых швеллеров, полностью переработанного заднего бампера с диффузором, а также и специального карбонового анти-крыла, подчёркивает и в какой то степени утверждает эксклюзивный и спортивный пиар «бычка», делая его ещё более притягивающим, злым и заряжённым. Также не забудем отметить, что все элементы боди-кита изготовлены из специального сплава углеволокна и карбона, что придаёт им требуемую прочность и лёгкость.

Что касается модификации силового заряда, то здесь, мастерам Hamann удалось поднять мощность серийного 6,5-литрового агрегата примерно на 50 «лошадок», что в конечном результате выливается в 690 сил и 670 Нм максимального крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разгоняться до 100 км/ всего за 3,2-3,3 секунды и развивать максимальную скорость свыше 300 км/ч. Звук 690-болида выборочно определяет специальная спортивная выхлопная «двухстволка» или по выбору вариант с двумя конечными трубами на каждой стороне, включая спортивные катализаторы и систему управления тембром звучания.

Наряду со специальной спортивной подвеской, Hamann предложил для Lamborghini LP640 также и высокопроизводительную тормозную систему со специальными перфорированными тормозными дисками и «жёсткими» тормозными суппортами, что гарантирует превосходную динамику и необходимую для суперкара такого класса безопасность. Для уверенного контакта с трассой, Hamann Lamborghini LP640 был оборудован трёхчастичными 20-дюймовыми дисками серии «Edition Race» с соответствующими спортивными шинами. Для альтернативного варианта имеются многоспицевые диски серий «PG3» и «Anniversary I».

Примерная цена на Hamann Lamborghini LP640 устанавливается индивидуально для каждого клиента, при учёте дополнительных комплектационых возможностей и модификаций.

atn (www.auto-tuning-news.com)

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии