Honda Crosstour и Accord теперь порознь

Довольно странной формы и весьма непрактичный кроссовер лишился своего длинного названия. Да, всё верно, японцы из Honda решили выпустить Crosstour без привязки к Accord. Это два разных автомобиля в линейке автопроизводителя.

Помимо смены названия, модельный ряд 2012 года не претерпел никаких значительных изменений. Базовые модели EX получат фары с автоматическим включением и отключением, камеру заднего вида, систему Bluetooth и USB-аудиоинтерфейс. Добавьте к этому списку ещё пару новых цветов, и вы получите полный набор изменений на 2012 год. Цены начинаются от $30,000 за 2WD EX начального уровня и воспользовавшись калькулятором страхования КАСКО можно с легкостью прикинуть сколько нужно денег, чтобы позволить себе данный автомобиль, даже в начальной комплектации.

Модель Crosstour получит старый добрый шестицилиндровый 3.5-литра двигатель мощностью 271 лошадиная сила, пару которому составит пятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Любопытно, но версия с четырёхцилиндровым двигателем так и не была предложена. Возможно ситуация изменится после дебюта обновлённого CR-V с “четвёркой”.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии