Honda EV-STER – спортивно и экологично

A11_8_2

На Токийском автосалоне компания Honda представила современный, спортивный и экологичный электрокар EV-STER. Роскошный кабриолет в спортивном стиле получил задний привод и большой список инновационных идей, использованных при его создании.

Начнем с того, что кабриолет удалось сделать очень легким, что очень важно для электромобиля. Многие узлы выполнены из углеродных материалов, благодаря чему спорткар отлично управляется и способен проехать на одной зарядке аккумулятора до 160 км. Чисто теоретически, Honda EV-STER можно использовать даже для развозки пиццы или доставки цветов, запаса хода для этого вполне достаточно, утверждают в Honda.

В салоне все устроено так, что пассажиры и водитель скорее почувствуют себя в космическом корабле, чем в обычном автомобиле. Вместо руля здесь штурвал самолета, а характеристики двигателя и параметры подвески изменяются по малейшему прикосновению руки водителя. Широкий дисплей на панели приборов оперативно отображает данные о состоянии автомобиля, а сетевой экран позволяет выйти в Сеть и загрузить свежие навигационные карты.

Новый концепт настолько необычен и продуман, что потенциальному обладателю будет достаточно проехать в Honda EV-STER всего пару километров, чтобы влюбиться в него навсегда. Правда, получит ли «влюбленный» возможность удовлетворить свою страсть и приобрести его копию в частную собственность не сообщается.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии