Honda может отказаться от двух моделей для Европы

Honda Insight

Согласно последней информации, японская компания Honda может отказаться от продаж в Европе двух своих моделей. Речь идет о Honda Insight и CR-Z, продажи которых заметно снизились в последнее время.

Как пишет ресурс Auto Express, низкий спрос на эти автомобиль заставляет задуматься руководителей Honda отменить их продажу в Европе. Текущее поколение можно будет приобрести через дилерские центры, а вот ожидаемое обновление, скорее всего, на рынок «Старого континента» не поступит.

Напомним, что Insight имеет 1,3-литровый двигатель I-VTEC и электромотор, которые совместно вырабатывают мощность 102 л.с. (75 кВт) и 200 Нм (147 фунт-фут) крутящего момента. Благодаря гибридному силовому агрегату расход топлива составляет около 4.3 литра на 100 км, а выбросы CO2 - 99 г/км. В свою очередь CR-Z имеет 1,5-литровый двигатель и электромотор с суммарной мощностью 137 л.с. (100 кВт) и 190 Нм (140 фунт-фут) крутящего момента. Эта модель немного прожорливее собрата, так как средний расход составляет около 5 литров на сотню, плюс выбросы CO2 находятся на уровне 116 г/км.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии