Honda показала тизер нового Civic Station Wagon

28 сентября 2012 В мире Комментариев нет

Honda-Civic-Wagon

Компания Honda готовит своим покупателям несколько приятных сюрпризов. Только на прошлой неделе глава японской компании подтвердил разработку нескольких автомобилей, включая Civic Type R для Европы и новый супермини Jazz/Fit, как сегодня в ходе пресс-конференции Парижского Мотошоу президент европейского подразделения Honda заявил о планах обновить линейку автомобилей новой моделью.

Анонсированная сегодня модель является производной европейского Civic в кузове универсала. Honda также обнародовала тизерное изображение концептуального образца серийной модели, которая будет показана в следующем году. Скорее всего, это случится в Женеве (март) или во Франкфурте (сентябрь).

Судя по рендеру, Civic Wagon получит современный дизайн, потайные ручки задних дверей, выделенные передние и задние крылья, а также стильную линию крыши. Все подробности новой модели Honda держит в секрете.

В рамках Парижского Автосалона также дебютирует первая серийная модель Civic с новым 1,6-литровым турбодизелем i-DTEC. Honda пообещала, что в течение 2013 года такую же установку получит европейская версия CR-V. 4-цилиндровый мотор генерирует 118 л.с. при 4 000 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент составляет 300 Нм (при 2 000 об/мин). По словам Honda, расход топлива в комбинированном режиме не превышает 3,6 л/100 км с выбросами CO2 на уровне 94 г/км (для автомобилей с 16-дюймовыми дисками).

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии