Honda раскрыла европейский хетчбэк Civic 2012

13 сентября 2011 В мире 1 комментарий

00006_New_Honda_Civic

Новое поколение европейского хетчбэка Honda Civic 2012 года дебютирует сегодня на 64-ой международной выставке автомобилей во Франкфурте. Но уже сейчас японский автопроизводитель дает нам возможность взглянуть на официальные фотографии автомобиля.

Прежде всего, стоит отметить стиль нового 5-дверного Civic. Если прошлая модель имела футуристический стайлинг, то ее последователь получил более криволинейные формы.

Интерьер Civic 2012 своей двойной панелью приборов очень напоминает уходящий Civic 5d. По словам производителя, было улучшено качество материалов и увеличено пространство в салоне.

Под кузовом девятого поколения Civic установлена модифицированная версия подвески от предыдущей модели. При этом инженеры компании уверены в улучшении управляемости и поведении автомобиля на трассе.

Согласно предыдущему заявлению Honda, Civic 5d 2012 будет предложен с 2.2-литровым двигателем i-DTEC мощностью 150 л.с. с выбросами CO2 110 г на километр пути. Остальные варианты будут объявлены позже.

Производство европейской версии хетчбэка будет вестись на заводе Honda в Суиндон (Англия). Продажи новинки стартуют в начале следующего года, а пока арендую иномарку на этом сайте, арендовать можно в том числе и Honda Civic.

00001_New_Honda_Civic

00002_New_Honda_Civic

00003_New_Honda_Civic

2012-Honda-Civic-Hatch-7

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:

1 комментарий

  1. alexcreew 12:29

    Люблю я хонды, вообще фанат, недавно был в Киеве на Honda Fan Fest, молодцы конечно. А эта новая моделька вообще зачетная. Спасибо автору за релиз

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии