Hyundai Genesis Coupe 2012

Купе премиального подразделения южно-корейского автомобильного гиганта совсем недавно вышло на европейский рынок и, мягко говоря, у тамошних потребителей восторга не вызвало. Модель 2012 года призвана исправить эту ситуацию.

Основные претензии европейцев коснулись настроек подвески, рулевого управления и настроек системы ESP. Прототипы, которые сейчас проходят дорожные испытания, по заявлениям производителей лишены вышеперечисленных недостатков. И теперь Hyundai Genesis Coupe смело может тягаться с младшими версиями Audi A5, которые в Европе считаются главным конкурентом корейского спорткара.

Поспособствовать улучшению ситуации должны и легкая плановая подтяжка лица, а так же новые материалы в отделке салона более высокого качества. Но изменения затронут еще и моторную гамму, а новый двигатель, который станет флагманским, будет развивать 350 лошадиных сил. Официальная премьера обновленного Genesis Coupe намечена на грядущее моторшоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в ноябре.

Для американцев Genesis Coupe был доступен еще в 2008 году и с того момента предлагается в версиях с двумя моторами: 2 литра турбо(210 л.с.) и атмосферный V6 (306 л.с.). Автомобиль управляется Рисом Миленом в американском дрифт-чемпионате D1.

Источник: autobild.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии