Hyundai и BMW объединяют силы

hyundai-genesis_600x0w

Более десяти лет назад корейский автопроизводитель Hyundai оставался своего рода белой вороной индустрии, за исключением Hyundai Excel, который в своё время получил ряд наград. Однако прошло время, и компания сумела поставить себя в один ряд с такими мировыми производителями, как Honda, Toyota и Nissan.

Но вне зависимости от успеха бренда, никто и не подумал о том, чтобы употребить Hyundai и BMW в одном предложении. Если, конечно, оно не имеет такой вид: “я не могу позволить себе BMW, но Hyundai - вполне”. В автомобильной среде ныне начали ходить слухи относительно того, что корейцы и немцы начали присматриваться друг к другу. И как заявляет Чанг Эйсун, сын члена правления Hyundai, немецкая BMW планирует заняться совместной разработкой и производством двигателей.

Подобные случаи не являются редкостью. На данный момент Audi сотрудничает с Volkswagen, Toyota присоединилась к Subaru в проекте BRZ/GT 86/FR-S, а в прошлом подобным отличились Ford и Mazda. Реальность же такова, что корейская Hyundai производит довольно качественные двигатели за доступную цену, в то время как BMW пытается подстроиться под новые регуляции, при этом сохранив цену своих моторов минимальной.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии