Hyundai официально представила новую Sonata

2015 Hyundai Sonata

Компания Hyundai представила новую Sonata, ставшую на 35 мм длиннее и на 30 мм шире, чем предшественник. Кореец стал еще солидней не только благодаря размеру, но и использованию дизайнерских решений с Genesis.

По словам производителя, 2015 Hyundai Sonata стала заметно прочнее и надежнее. Кузов имеет размеры 4855 мм (длина) х 1865 мм (ширина) х 1475 мм (высота). Длина колесной базы составляет 2805 мм, а объем багажника 462 литра.

2015 Hyundai Sonata

В зависимости от бюджета покупатель сможет выбрать легкосплавные колесные диски размером 16-18 дюймов. Передняя подвеска Макферсон сочетается с задней многорычажной. Седан также оснащен биксеноновыми фарами, светодиодными ДХО и задними фонарями.

Корейская версия «Сонаты» получит двигатели:
- 2,0 CVVL с мощностью 168 л.с. и 201 Нм крутящего момента
- 2.4 GDI с 193 л.с. и 247 Нм
- 2.0 LPI с 151 л.с. и 194 Нм

Независимо от выбора двигателя седан оборудован системой переднего привода, а вот коробку передач можно выбирать между шестиступенчатой «механикой» или «автоматом».

Внутри Hyundai улучшили эргономику и использовали более качественные материалы, чтобы прижать салону ощущение роскоши. Системы безопасности включают шесть «аэрбегов», ABS, EBD, ESP и многое другое. Есть системы для контроля мертвых зон.

салон 2015 Hyundai Sonata

Для комфорта передние сиденья имеют подогрев и вентиляцию, плюс покупатели седана могут рассчитывать на подогрев задних сидений. Информационно-развлекательная система предлагает USB и имеет 8-дюймовый сенсорный экран. Поддерживается Bluetooth, а также взаимодействие со смартфонами.

Публичный дебют должен состояться в Нью-Йорке на международном автосалоне. Продажи 2015 Hyundai Sonata гамечены на вторую половину этого года.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии