Hyundai отзывает из продажи Sonata 2011 года

Hyundai Sonata 2011 года

Не успели первые модели Sonata 2011 года начать поступать в дилерские центры, как компания Hyundai попросила дилеров приостановить их продажу. По словам компании, это вызвано тем, что примерно в 5 000 автомобилей может присутствовать неисправность в переднем замке двери. В результате эта деталь одной из самых ожидаемых моделей этого года может потребовать замены.

Передние двери новой модели Sonata оборудованы новой функцией, которая позволяет отпирать и открывать запертую дверь изнутри, потянув за внутреннюю ручку без необходимости первоначального отпирания двери. Если внутренний замок находится в запертом положении при попытке потянуть внутреннюю ручку, замок может сработать неправильно. Если это произойдет, внутренняя ручка не возвращается в исходное положение, и при попытке закрыть дверь замок остается в отпертом положении.

На задние двери такая неисправность не распространяется, поскольку они новой функцией не оснащены.  Hyundai сообщает, что будет работать с дилерскими центрами, чтобы отзывать автомобили, которые уже были проданы покупателям (на настоящий момент их число уже составляет 1 300 единиц). Завтра же компания начнет поставку сменных замков для установки на автомобили с обнаруженным дефектом.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии