Hyundai представил родственника Accent

Xcent спереди

Популярность седана Hyundai Accent натолкнула корейцев на идею выпустить более компактный вариант этой модели, взяв за основу платформу самой «миниатюрной» из своих разработок – i10.

Представленная в Нью-Дели, новинка получила имя Hyundai Xcent. Она характеризуется как бюджетный автомобиль для тех, кому Hyundai Grand Starex 2014 4WD велик, а Hyundai Accent дорог. При этом, покупателей не лишат привычных удобств – компакт оснащается двумя подушками безопасности, кондиционером, камерой заднего вида, датчиками парковки, системой запуска двигателя по нажатию одной кнопки, аудиосистемой с Bluetooth и USB, электроприводом наружных зеркал и многими другими опциями.

в профиль

Помимо родственных связей с Hyundai Accent, седан имеет много общего с хэтчбеком Grand i10 (индийская версия Hyundai i10). От хэтчбека Hyundai Xcent получил многие черты внешности и набор двигателей, состоящий из трехцилиндрового дизеля 1.1 U2 CRDi и бензинового V4 1.2 Kappa Dual VTVT. Возможно, этот список пополнится дизельным 1.4-литровым мотором, используемым в старших моделях.

Продажи Hyundai Xcent в Индии начнутся через месяц, о выходе автомобиля на другие рынки пока ничего не известно.

панель

приборка

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии