Hyundai Veloster Turbo с 400 л.с. покажут на SEMA

hyundai_velocity.8ln7nhnc71s8s0k8so4g4wgwk.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Hyundai объявила о своем намерении привести новую версию Veloster Turbo на выставку 2012 SEMA Motor Show. Причем, эта новинка окажется весьма «горячей». За производительность будет отвечать двигатель с мощностью 400 лошадиных сил.

По данным южнокорейского автопроизводителя, Hyundai Veloster Turbo в получит имя Velocity. Если посмотреть на дизайн, то он явно не рассчитан для обычных дорог. А в особенности, если на такой красотке проехать по российским дорогам, то придется узнавать иглоукалывание цены, чтобы потом поправить здоровье после стресса от вождения. Как было написано выше, Hyundai Veloster Turbo Velocity предлагает мощность 400 лошадиных сил, которые дополняют 305 фунт-фут крутящего момента. Стандартная версия предлагает показатели намного скромней – 201 лошадиных сил и 195 фунт-фут крутящего момента.

Для того, чтобы справиться с 400-сильным силовым агрегатом специалисты Hyundai оснастили Velocity усиленной тормозной системой Brembo с четырьмя суппортами, а также новой подвеской с пружинами и амортизаторами Bilstein. Дополняет набор высококлассные летние шины Kumho Ecsta SPT 275/35R19 и 19-дюймовые колесные диски. Другие изменения включают в себя широкий боди-кит, отделку салона с использованием замши. Больше информации о новинке Hyundai мы узнаем на автосалоне SEMA 2012 в Лас-Вегасе.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии