Impreza получила высший балл в краш-тестах IIHS

Impreza-100x75-20-04-06.jpg.jpg

Американский Институт Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS) присудил Subaru Impreza 2006 высший балл за безопасность в ходе последних краш-тестов.
Автомобиль Subaru Impreza 2006 получил высшую оценку при лобовом, заднем и боковом столкновении - это касается мест водителя и пассажиров. На основе этих характеристик, IIHS вручил Subaru Impreza 2006 престижный приз "Top Safety Pick Gold" и назвал машину "золотым стандартом" в своем классе.

Призом IIHS "Top Safety Pick" награждаются машины, продемонстрировавшие наилучшую защиту пассажиров во время лобового, заднего и бокового ударов.

"Мы очень довольны, что Impreza 2006, получив "Top Safety Pick Gold" от IIHS, пополнила длинный список брэндов с высокими стандартами безопасности, – сказал Фред Адкок (Fred Adcock), вице-президент Subaru Americа. – Subaru производит для потребителей автомобили, призванные доставлять удовольствие от вождения, которые при этом соответствуют самым высоким стандартам безопасности, а это немаловажно".

IIHS также дала высокую оценку «правильным» подголовникам, установленным на задних сидениях, необходимым подушкам безопасности и шторкам.

IIHS награждает Subaru уже во второй раз – в прошлом году "Top Safety Pick Gold" получил автомобиль Subaru Legacy. Также IIHS совсем недавно признал Subaru Forester лучшим автомобилем в своем классе по защите от травм позвоночника во время заднего столкновения. B9 Tribeca и Outback тоже продолжают традицию Subaru заботиться о безопасности водителя и пассажиров, получив 5 звезд за фронтальную и боковую безопасность по версии NHTSA.

Институт Страхования и Дорожной Безопасности (IIHS) обеспечивает потребителей информацией о безопасности автомобилей различных марок, легкая и простая система баллов (от "низшего" до "высшего") позволяет покупателям быстро оценить какой-либо автомобиль перед покупкой. Машины оцениваются в ходе краш-тестов – фронтальное, боковое и лобовое столкновение на скорости от 20 до 40 миль в час.

http://www.auto-tuning-news.com

 

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии