Infiniti показали в Лос-Анджелесе новый кроссовер

Люксовое подразделение Nissan привезло на автосалон, проходящий в эти дни в Лос-Анджелесе, новый кроссовер, который займет в модельном ряду место между FX и QX и, по всей видимости, окажется очень востребованным среди автолюбителей США.

Автомобиль получил индекс JX и, как и ожидалось, представляет собой полноразмерный SUV с тремя рядами сидений. Кроссовер будет наполнен различного рода электронными помощниками, а главным новшеством среди них станет система Backup Collision Intervention, которая при помощи сенсоров и камер будет отслеживать ситуацию позади автомобиля и в нужный момент сама остановит движение.

Главной движущей силой автомобиля станет бензиновый мотор V6 объемом 3,5-литра, мощность которого равна 261 лошадиной силе. Привод будет осуществляться как за счет передних, так и с помощью всех четырех колес.

В базовую комплектацию Infiniti JX войдет высококачественная аудиосистема Bose с тринадцатью динамиками, а так же система Infiniti Connection Telematics, с которой хозяин автомобиля сможет синхронизировать свой календарь, а навигация, исходя из полученных данных, будет прокладывать наиболее оптимальный маршрут.

Ожидаемая стоимость автомобиля в США – 40 450 долларов за переднеприводную версию и 41 550 долларов за кроссовер со всеми четырьмя ведущими колесами, в России цены будут отличаться на 15-20% в сторону увеличения, поэтому запустив кредитный калькулятор втб 24 можно прикинуть сможете ли вы позволить себе данный автомобиль.

Источник: autocar.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии