Infiniti проясняет ситуацию с купе серии G

Infiniti

Совсем немного времени осталось до Нью-Йоркского автосалона. Именно там Infiniti должна представить купе серии G. До последнего времени сведений о новинке было совсем немного, только единственный рисунок, да кое-какая информация на уровне домыслов. Но сейчас ситуация начала проясняться.

Прежде всего, Infiniti официально объявила имя своего творения. Оно будет называться вовсе не G35, как предыдущее поколение, а G37. Это весьма существенная информация. Теперь мы можем обоснованно предположить, что под капотом поселится 3,7-литровый мотор V6 мощностью под 330 лошадиных сил. По крайней мере, неофициальные, но довольно надёжные источники утверждают, что именно такой прототип сейчас проходит испытания. Которые, между прочим, скоро закончатся. Ведь продажи стартуют в июле-августе этого года.

Но и этим новости о купе от люксового подразделения Nissan не исчерпываются. Ходят слухи, что компания планирует выпустить в 2010 году «заряженную» версию G37. Для этого мотор оснастят двумя турбинами и доведут его мощность до 500 лошадиных сил. Не забудут и про трансмиссию, она станет полноприводной. Если всё это — правда, то в 2010 году кому-то из поклонников быстрых и дорогих автомобилей очень и очень повезёт.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии