Infiniti регистрирует торговые марки G35h, G30t и G22d

Infiniti-G37_Sedan_2010_800x600_wallpaper_07

Компания планирует расширить ассортимент моделей Infiniti G. Японский производитель может похвастаться новыми торговыми марками G35h, G30t и G22d, которые в течении трех лет должны превратиться в реальные автомобили. Они будут гибридными, с бензиновым двигателем с турбонаддувом и с дизельным двигателем.

По той информации, которой мы располагаем, Infiniti G35h будет оснащен гибридной установкой с 3,5-литровым бензиновым двигателем с мощностью 306 л.с., который дополнить электромотор вырабатывающий 68 л.с. Работать новинка будет на литий-ионных батареях, плюс в оснащение войдет 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. Такое сочетание в настоящее время используется седан M35h, который разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды, что позволило ему получить в прошлом году звание «самого быстрого гибрида в мире".

О двух других модификациях - G30t и G22d, известно не так уж много. Они получат двигатели Mercedes-Benz. Первый из них будет либо 4-цилиндровый турбо с прямым впрыском, либо 6-цилиндровые агрегат.

Источник: Autoevolution.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии