Испытание нового Mercedes ML-Class закончилось трагедией

Фото с места происшествия

В результате испытания Mercedes ML-Class 2012 модельного года случилась катастрофа, в которой погиб один человек и разбито несколько автомобилей. Инцидент случился на автобане A81 возле германского города Роттвайль. 52-летний сотрудник концерна Daimler испытывал прототип автомобиля и случайно задавил 26-летнего молодого человека, выходившего в тот момент из своей машины.

Судя по всему, молодой водитель перед инцидентом уже успел попасть в аварию, столкнувшись с дорожным ограждением, в результате которого возникла некая неисправность у его автомобиля. Два других водителя остановились рядом, чтобы помочь ему, когда неожиданно появился внедорожник Mercedes, который на высокой скорости сбил водителя и врезался в один из остановившихся автомобилей. После этого внедорожник опрокинулся на крышу и проехал так еще несколько десятков метров.

В результате молодой человек скончался на месте, а водитель Mercedes был доставлен в больницу с серьезными травмами. Полиция расследует инцидент на предмет того, кто является виновным в происшествии.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии