Jeep подготовили специальную версию Wrangler для европейцев

jeep-wrangler-unlimited-nautic-concept-photo-gallery-medium_3

Нет так часто американские автомобильные производители готовят особые серии своих машин для «старого света». Еще более редким становится то, что подобные автомобили являются практически эксклюзивными. Именно такие машины сделали в Jeep.

Специальных версий будет две. Одна из них носит название Nautic White и отличается от стандартного автомобиля уникальной белой краской кузова. Тот же цвет присутствует и в интерьере. В частности, колер легко встретить на рулевом колесе и сиденьях. Второй автомобиль специальной серии – Jeep Wrangler Nautic Black, как не трудно догадаться, выполнен в черном цвете как снаружи, так внутри с использования множества элементов, отделанных кожей. Редкий шарм особым Wrangler придает множество панелей салона, сделанных из дерева, которое стелют на палубы яхт. Оно присутствует, например, на руле, передней панели, полах багажника и внутренней стороне крышке багажного отсека.

Когда начнутся официальные продажи, а так же ценовая политика – не сообщается. Известно лишь, что обе специальные версии Jeep Wrangler будут комплектоваться исключительно 2,8-литровым дизельным двигателем и ручной коробкой передач.

jeep-wrangler-unlimited-nautic-concept-photo-gallery-medium_9

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии