Jeep представляет особенный Grand Cherokee

jeep-grand-cherokee-_600x0w

Американский автопроизводитель Jeep совместно с ателье Mopar создали необыкновенный Grand Cherokee, получивший название “Half & Half” (Половина и половина). Своё название автомобиль оправдывает интересной графикой по кузову и некоторыми заметными деталями.

Должно быть, в процессе создания этого автомобиля две компании не смогли договориться и каждая, на своей половине, представила своё видение внедорожника, бампер которого венчает самая настоящая молния, проходящая вдоль кузова. Первая половина автомобиля может похвастаться самым обычным вишнёвым окрасом, зато вторая – большим количеством элементов от ателье Mopar.

Даже колёса этого Grand Cherokee оказались разного размера: “обычная” сторона оснащается семнадцатидюймовыми дисками, а сторона Mopar – двадцатидюймовыми. Различия продолжаются в хромированной вставке в решётку радиатора, подножках, дефлекторе на капоте, окантовке противотуманных фар, а также в половине багажника на крыше – всё это присутствует на доведённой до ума стороне, получился очень интересный автомобиль, но кому он такой нужен? представьте, если бы смесители migliore или любые другие повседневные вещи так выглядели, смогли бы вы ими пользоваться?

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии