К новой зиме Nokian приготовила два новых типа шин

К наступающему сезону снега и гололеда компания Nokian приготовила новинки – шины WR D3 и WR А3. Они относятся к классу зимних шин, предназначенных для довольно теплых европейских зим с малым количеством снега, и прекрасно подойдут для южных регионов нашей страны, то есть если вы проживаете в Южном Федеральном Округе (Краснодарский край, Ростовская область...), то возможно эти шины именно то, что вы ищите! Для тех из нас кто проживает чуть севернее, компания Nokian Tyres рекомендует на зиму обувать шипованные зимние шины Nokian Hakkapeliitta 7 и 7 SUV, Nokian Hakkapeliitta 5 и 5 SUV, фрикционные Nokian Hakkapleiitta R и R SUV, а также модели бренда Nokian Nordman - Nordman 4, Nordman RS, Nordman SUV, но сейчас не о них.

Новая зимняя обувь предназначена для водителей, которым близок принцип «тише едешь – целее будешь» и сторонников идеи «какой русский не любит быстрой езды», то есть одновременно для тихоходов и экстремалов! В рамках одного класса, специалисты Nokian сумели создать два разных типа шин, значительно отличающихся по конструктивным особенностям и характеристикам. Достичь этого удалось благодаря внедрению целого ряда новых технологий, делающих шины Nokian еще более надежными и функциональными.

Модель WR D3 подойдет для машин малого и среднего класса, если их владельцы ценят качество, долговечность, экономичность и безопасность зимних шин. WR A3, напротив, рассчитана на лихачей и любителей экстрима, эта модель создавалась с акцентом на устойчивость и точность реакции на высоких скоростях. Соответственно, шины WR А3 выпускаются в размерах, соответствующих автомобилям среднего и более высокого классов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии