Как осуществить мечту

mini

Если чего-то очень сильно хочется, но денег на осуществление мечты не хватает, то приходится искать «обходные пути» и совершать поступки, которые людям в здравом уме и твердой памяти кажутся, мягко говоря, эксцентричными.

Речь даже не идет об участии в лотереях или рискованных ставках на маловероятное падение метеорита на съемочную площадку «Дома-2» (букмекерская контора «William Hill» в Лондоне примет даже такие оригинальные ставки). Гораздо более странную вещь совершил немец Андреас Мюллер, услышавший по радио о проведении розыгрыша автомобиля Mini Cooper, стоимость которого составляет, ни много ни мало, 30 000 долларов.

По условиям конкурса, автомобиль должен был достаться тому, кто сделает самый безумный трюк ради этой машины. Мюллер стал безоговорочным победителем соревнования благодаря пришедшей в его голову идее вытатуировать слово «Mini». Да не где-нибудь, а на том, что деликатно обозначается словосочетанием «мужское достоинство».

На вопрос, как же он решился на столь неординарный и болезненный шаг, Мюллер уверенно заявил, что оно того стоило – «достоинство» поболит и перестанет, а вот автомобиль останется навсегда!

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии