Kia продолжает удивлять новинками

kia-keeps-em-coming--1_460x0w

В 2006 году корейский автопроизводитель сделал важный шаг, он переманил шеф-дизайнера Audi, Питера Шрайера из Volkswagen AG. Теперь, когда прошло 4 года, влияние Шрайера на дизайн Kia можно заметить в новой линейке элегантных автомобилей.

Уже выпущен новый 2011 Kia Sportage, выглядящий намного элегантней своего предшественника. Кроме изменений в стиле, новый Sportage также заимел несколько фишек, таких как: навигационная система с данными Sirius traffic, габаритные огни LED, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, задние сенсоры, камера заднего вида, панорамная крыша и кнопка зажигания. В скором будущем к стандартному 176-сильному двигателю добавится ещё и его турбо-версия.

Следующий – седан 2011 Kia Optima. Его захватывающий дизайн делает из модели серьёзного игрока на рынке автомобилей. Как и Hyundai Sonata, он будет представлен в турбо и гибридных вариантах. Если же вы ходите поиграться с будущей моделью – на сайте уже есть конфигуратор, благодаря которому вы можете собрать оптимальный для себя вариант.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии