Kia расправляет крылья

kia_kv7_1

Премьера кроссовера Kia KV7 стала одной из самых интересных событий Детройтского автосалона нынешнего года. Концепт южнокорейской компании как будто создан для того, чтобы удивлять – если не внешностью, чем-то напоминающей концепт Dacia Duster, и распашными дверями, уже использованными в одном из суперкаров, то своим внутренним содержанием, т. е. салоном.

В салоне Kia KV7 можно не только удобно сидеть, его можно трансформировать по своему усмотрению – 4 сиденья двигаются по салону и поворачиваются вокруг своей оси, позволяя организовать в салоне конференц-зал или место для пикника на свежем воздухе. Во вместительном салоне с ровным полом можно возить большое количество сопутствующих грузов и даже купить надувные кровати, чтобы устраивать дальние путешествия с максимальным комфортом. Использовать внутреннее пространство для размещения дополнительных пассажиров так же не трудно – здесь есть место еще для трех сидений, а так же панорамная крыша, мягкая подсветка, сенсорные экраны, Wi-Fi…

По уровню комфорта Kia KV7 смело можно отнести к машинам будущего, правда, все еще нереального – серийно выпускать подобные автомобили Kia пока не собирается.

Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии