Kia собирается выпустить компактвэн Tam

Судя по просочившимся в Интернет изображениям, корейская компания Kia находится на финальной стадии разработки минивэна Tam, премьера которого ожидается во второй половине нынешнего года.

Форма кузова Kia Tam напоминает концепт Volkswagen Bulli Microbus, показанный в марте на Женевском автосалоне. Характерными чертами внешности Kia Tam станут фирменная решетка радиатора, плоская крыша, сдвижные задние двери и широкие арки колес. Компактный минивэн будет работать на разных видах топлива, в зависимости от выбранного мотора. Конкретный состав линейки двигателей пока не разглашается, известно лишь, что в нее войдут экономичные и малообъемные моторы.

Появление Kia Tam ожидается не только в азиатских странах, но и в Европе, где у покупателей минивэнов для перевозки мебели для персонала, мелкой бытовой техники и других малогабаритных грузов будет выбор между южнокорейским автомобилем и все тем же Bulli Microbus. Концерн Volkswagen в данный момент прорабатывает вопросы серийного выпуска женевского концепта, оснащенного электромотором и литий-ионной батареей, которые позволяют ему передвигаться без подзарядки на расстояния до 300 км.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии