Kia запускает в Британии 3-дверный Picanto

Kia-Picanto-3d-0

Впервые с момента начала продаж в 2004 году, корейский ситикар Kia Picanto стал доступен в 3-дверной модификации. Представленный вместе со вторым поколением 5-дверной модели в марте в Женевском Автосалоне, 3-дверный Picanto появится на рынке Британии 1 сентября 2011 года. Цены стартуют от 7 795 фунтов (12 770 $) за базовую 1.0 модель «1» и достигают отметки 12 295 фунтов (20 143 $) за «Halo» с 1,25-литровым мотором и трансмиссией автомат.

По размерам 3-дверная версия схожа со своим 5-дверным аналогом. Стоит отметить новые передние двери, бампера, задние панели, увеличенную решетку, выхлопные трубы и лёгко сплавные диски. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях: “1”, “1 Air”, “Halo” и “Equinox”.

Стандартная комплектация включает бортовой компьютер, регулируемые по высоте сиденья, настраиваемую рулевую колонку, CD/MP3-плеер с RDS-радиоприемником, ESC, ABS, EBD и BAS.

Если Picanto 1 Air оснащается кондиционером, то Halo и Equinox имеют USB и внешние порты, кабель iPod, голосовое управление, сплавные диски, Bluetooth, автоматическую подсветку, передние и задние светодиодные фары.

Версия Halo дополнительно комплектуется 14-дюймовыми дисками, подогревом руля и передних сидений, датчиками парковки, металлическими педалями и панелью Supervision Cluster.

Комплектация Equinox отличается обивкой красного цвета, 15-дюймовыми дисками, автоматической системой кондиционирования воздуха, электронным ключом и системой start/stoр.

Новый Picanto предлагается с двумя бензиновыми вариантами: 1.0-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 68 bhp с крутящим моментом 95 Нм и 1,25-литровым 4-цилиндровым мотором на 84 bhp и 121 Нм, конечно это немного, но небольшие балласты сможет возить. Расход последнего составляет 3,92 л на 100 км пробега с ручной КПП и 4,44 л с 4-ступенчатой автомат. При включенном режиме Start/Stop автомобиль потребляет всего 3,62 литра.

Kia-Picanto-3d-1

Kia-Picanto-3d-3

Kia-Picanto-3d-4

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии