Китай становится крупнейшим рынком… Bentley

bentley-exp-9-f-1_460x0w

Соединённые Штаты долгое время считались самым перспективным рынком для таких автомобилей, как Ferrari, Lamborghini и Bentley ввиду их довольно серьёзной популярности в Новом Свете. Однако этот титул некоторое время назад отняла третья по площади страна – Китай.

Сперва китайцы перетянули на свою сторону Lamborghini, следом – Ferrari, а теперь и Bentley отзывается об этом рынке, как о самом крупнейшем и перспективном. И всё это стало возможным благодаря небывалому росту продаж в регионе: за первый квартал в Китае было продано 578 автомобилей Bentley, в то время как в США “лишь” 450, что говорит о приросте в 40% по сравнению с прошлым годом. Легко представить, как это отразилось у китайцев.

Китай, буквально, выходит из тени, постепенно становясь одной из самых крупных экономик мира и лакомым кусочком для всех автопроизводителей. Но в то же время экономика региона развивает невероятно медленно, что говорит о том, что данный показатель не будет поддерживаться Китаем, оставляя надежду на то, что на первое место в скором времени выйдет более сильная экономика.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии