Китайцы копировали Jeep Wrangler

16 сентября 2011 В мире Комментариев нет

Компания BAIC запатентовала внешность нового внедорожника BAW B70, в экстерьере которого можно найти немало черт, явно позаимствованных китайцами у популярнейшего Jeep Wrangler.

Новинка ведет свою историю от внедорожного концепта, представленного публике на последнем моторшоу в Шанхае. По первым рисункам можно сделать вывод, что экстерьер концепта перекочевал в серийную модель без каких-либо изменений, разве что исчезли передние противотуманные фары, присутствовавшие у концепта.

На первых порах в BAW B70 будут устанавливать старый 114-сильный бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, позже его дополнит новый 2-хлитровый мотор, так же работающий на бензине – его планируется использовать в полноприводных внедорожниках. Если компания BAIC примет решение об экспорте автомобиля, то гамму двигателей пополнит еще и дизельный вариант.

Вполне возможно, что россияне одними из первых смогут перевозить насосы для водоснабжения и использовать BAW B70 в других практических целях. Месяц назад компания BAIC подписала договор с российской компанией «АМС-Авто» о создании СП в Ульяновске, где будут выпускать автобусы малого и среднего класса, внедорожники, минивэны и грузовые автомобили.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии