Китайская логистика осваивает Европу

Жителей европейской территории России, часто заказывающих грузы из Китая, ждет радостная весть – вскоре, транспортные потоки из порта Фучжоу будут приходить в порт Таллинна и оттуда отправляться в другие европейские страны посредством Эстонской железной дороги.

Китайские посудомоечные машины и другие товары продолжают завоевывать мир и их поставщикам приходится искать новые способы осуществлять контейнерные перевозки из Китая в другие страны. Для переговоров о предстоящем сотрудничестве, в Фучжоу прибыли представители Таллинского Порта, Эстонской железной дороги и компании Alekon Cargo, ранее выразившей намерение агентировать транспортировку грузов китайской компании Sinotrans в Балтийском море.

Компания Sinotrans является одним из крупнейших логистических предприятий в Китае. Во владении Sinotrans находится большой парк морских судов различной грузоподъемности и более 700 дочерних компаний. Занимаясь организацией перевозок грузов по земле, воде и в воздухе, а также предоставлением терминальных услуг, агентированием и загрузкой судов, Sinotrans намеревается расширять возможности быстрой доставки грузов в Европу, воспользовавшись для этого услугами Таллиннского порта и Эстонской железной дороги.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии