Китайский седан Qoros 3 уже скоро поступит на рынок

седан Qoros 3

Израиле-китайская компания Qoros в этом году показала на автомобильной выставке в Женеве свой седан Qoros 3. Этот автомобиль вызвал большой интерес, так как, возможно, является самым продвинутым творением китайского автопрома. Чего стоит тот факт, что в тестах Euro NCAP он сумел набрать пять звезд.

Новинка поступит в продажу в конце этого года в Китае, а в следующем году появится на европейском рынке. В преддверии своего дебюта на родине автомобиль был показан на автосалоне в Гуанчжоу. Ниже вы сможете посмотреть свежие фотографии новинки.

Напомним, что Qoros 3 не просто получил пять звезд рейтинга Euro NCAP, но и стал одним из самых безопасных автомобилей в 16-летней истории программы. Под капотом седана располагается 1,6-литровый бензиновый двигатель, доступный в двух вариантах без и с турбонаддувом. Первый производит 126 л.с. (94 кВт) 155 Нм (114 фунт-фут) крутящего момента, в то время как вторая модель предлагает 156 л.с. (116 кВт) и 210 Нм (155 фунт-фут). Оба идут с 6-ступенчатой механической коробкой передач, доступной в базовой комплектации. В качестве опции предлагается 6-ступенчатый автомат с двойным сцеплением.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии