Компания GM анонсировала начало продаж автомобиля 2013 Malibu в Южной Корее

Возможно, что Chevrolet Malibu станет самой лучшей попыткой компании General Motors создать массовый седан. Компания заявила, что Malibu будет продан в ста странах на шести континентах. И одной из этих стран станет Южная Корея, на авторынке которой Malibu не был представлен ни разу.

Представитель компании GM заявил, что о возросшем интересе к модели Malibu можно судить по тому, что поклонниками этого авто был создан интернет-клуб, который насчитывает около 30 тысяч человек. Такое любопытство продиктовано тем, что GM представила автомобиль на автошоу в Шанхае, где свеженький седан позиционировался компанией как «Самый Привлекательный Автомобиль Всея Шоу».

Корейские автолюбители преисполнены чувством патриотизма, и всегда готовы поддержать отечественный автопром, однако для GM и это не является проблемой, ведь Malibu будет собираться на фабрике в городе Бапийонг, уже этой осенью. По сути, фабрика в Бапийонге будет первой, где начнётся сборка седана.

Продвижение Malibu на корейский рынок – это часть программы GM, дабы не дать купить daewoo людям, а продать вместо него собственный Chevrolet.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии