Компания LiveViewGPS выпустила трекер для коммерческого транспорта

LiveViewGPS

Системы GPS-трекинга уже стали незаменимыми для многих людей. С их помощью находят украденные автомобили, обнаруживают заблудившихся туристов и следят за безопасностью детей. Но частным использованием возможности GPS-трекинга не ограничиваются, есть еще и коммерческий сегмент рынка, за освоение коего и взялась компания LiveViewGPS.

LiveViewGPS является одним из крупнейших производителей навигационного оборудования, в модельном ряду которого пополнение – на рынок выходит трекер Live Trac Nav RTV20, представляющий собой самостоятельное GPS-устройство с возможностью двусторонней связи. Live Trac Nav RTV20 обладает широким списком возможностей, среди них: подключение к системам спутниковой навигации, передача информации о движении, скорости и времени стоянки, составление отчетов о проделанном маршруте и так далее. Для просмотра данных можно воспользоваться компьютером, подключенным к Интернету, или смартфонами iPhone и Droid.

Еще одна интересная особенность нового трекера – он способен использовать навигаторы Garmin Nuvi для совместной работы, позволяя обмениваться данными между устройствами и одновременно отслеживать работу нескольких водителей, тем самым, предоставляя возможность контролировать их перемещение любому координатору службы доставки грузов или перевозки пассажиров.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии