Компания Toyota показала рестайлинговую версию нынешнего поколения пикапа Toyota Hilux

328aab176d532508687e5bb6de3a5178

Был представлен публике Toyota Hilux 2012 модельного года.

Да, да, да вы правы... построить в текущем году свежее поколение знаменитого пикапа у Toyota не хватило сил. Однако они очень качественно поработали над наружным видом своего автомобиля и обновили его силовую установку.

Постарайтесь внимательно вглядеться в переднюю часть машины: так называемая фальшрадиаторная решетка и конфигурация фар напоминает нам о прочих моделях Toyota: о TLC и Campry. Новейший капот, задние и передние крылья создают современным и серьезным общий вид автомобиля.

Салон так же не претерпел каких-либо значительных модификаций. Нам, однако, стоит отметить новейший шестидюймовый монитор, который интегрирован с бортовой мультимедийной системой.

Дизельный мотор на 2,5-литра на передне-приводных вариациях авто получил специальный турбокомпрессор с уникальной геометрией колеса турбины. Теперь он способен развить 144 л.с. и 343 Нм. Двигатель дополнен пятиступенчатой механической коробкой передач. Впрочем, очень сомнительно, что данная версия силовой установки у нас будет очень популярна в связи с личной «недоприводностью».

Видоизменённый Toyota Hilux собирают в Южной Африке и Таиланде. Он будет продаваться в 36 европейских странах и, так же, на 135 рынках по целому миру. Поставки автомобилей российским дилерам начнутся примерно в сентябре-октябре, поэтому доставить самостоятельно строительный песок на новеньком пикапе к своему строящемуся дому вы сможете уже в следующем году.

В России пикап Hilux в первый раз появился в августе предыдущего года. В наше время цены на этот автомобиль стартуют от 985 тысяч рублей и доходят примерно до 1 миллиона 512 тысяч 500 руб.

Источник: autos.in.msn.com/autonews/ Автор: Виктор Маркелов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии