Концепт катера Bugatti Veyron Sang Bleu от Бена Уолша

Bugatti Veyron успел зарекомендовать себя не иначе как королём дороги, но что будет, если он окажется совершенно в иных условиях? В конце концов, поверхность Земли в большей степени покрыта водой, а не землёй. Какой ход сделал Бен Уолш? Скоростной катер, навеянный Bugatti.

Будучи выпускником Королевского Колледжа Искусств, Уолш был причастен к созданию салона Cadillac Converj concept. И после он покинул студию дизайна компании General Motors ради той же должности, но в Citroen. У него определёно страсть к французским автомобилям. Но для этого проекта он обратил свой взор на эксклюзивный Bugatti Veyron Sang Bleu edition.

Для создания потребовалась алюминиевая и карбоновая основа Veyron, что была применена к 90-метровому скоростному катеру, напоминающему собой галактический крейсер из «Звёздных Войн». Фотографии кормовой части лучше всего иллюстрируют связь катера с Veyron. Катер имеет один двигатель. Обладая 1,000 л.с. и квад-турбо W16-двигателем, Вы будете задумываться о том, нужен ли Вам ещё один?

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии