Косметические изменения Mercedes CL-Class 2011 года

2011

Улучшенная версия Mercedes CL-класса дебютирует на этой неделе на фестивале скорости Goodwood. Да, именно CL-класс, а не CL-класс купе, о котором ходили слухи ранее. Новый CL-класс будет иметь обновлённый интерьер и внешний вид, но самые большие изменения будут под его капотом.

Во внешний вид будет добавлена новая решётка радиатора, би-ксеноновые фары с технологией LED, противотуманные LED фары, обновлённые крылья и капот и также выхлопные трубы. Внутри же самым большим изменением будет добавление панелей из настоящего дерева. Также CL-класс будет оборудован новейшими технологиями, такими как: ABS, помощь при ночном вождении, ABS и т.д.

Линейка моделей начнётся с CL550 4Matic, оборудованного 4.6-литровым двигателем V8 с прямым впрыском топлива, мощностью в 429 лошадиных сил и 7-ступенчатой коробкой передач, что позволит автомобилю разгоняться от нуля до ста км/ч за 4.9 секунды. Топовая же версия, CL600 будет иметь под капотом 5.5-литровый двигатель V12 мощностью в 510 лошадиных сил. Он разгоняется от нуля до сотни за 4.5 секунды.

Пока изменения небольшие, однако, обдуманные. Самые лучшие продажи обеспечивают именно такие модификации с добавлением технологий и небольшим изменением внешнего вида.Продажи начнутся в США этой осенью.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии