Косметические «твики» нового Mercedes-AMG C63 S Edition 1

25 сентября 2014 В мире Комментариев нет

Mercedes-Benz C63 AMG Edition 1.

Компания Mercedes-Benz представила новые фотографии и детали Mercedes-Benz C63 AMG Edition 1. Эта специальная версия будет предлагаться исключительно первый год продаж автомобиля.

Фанаты немецкой компании уже не раз слышали о спецсерии Edition 1, предлагающейся в первый год продаж. Ее подготавливали ко многим последним автомобилям Mercedes и C63 AMG не стал исключением. От обычной версии C63 AMG Edition 1 отличается рядом косметических улучшений внутри и снаружи, при этом технические характеристики такие же, как и у обычной модели.

Начнем с того, что автомобиль получил AMG Night Package, который предлагает ряд черных глянцевых деталей экстерьер, тонированные стекла и хромированные насадки на выхлопные трубы. Также специальная версия предлагает эксклюзивные 19-дюймовый кованые диски AMG, спойлер AMG, плюс красные акценты на зеркалах и решетке радиатора.

В салоне установлены сиденья AMG Performance с черной кожаной обивкой Nappa, фирменный руль с плоским дном, покрытый микрофиброй, карбоновые вставки, ну и несколько надписей AMG, напоминающие, что вы находитесь внутри заряженной версии.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии