Кроссовер BMW X4 станет доступен в августе

BMW X4

23 августа 2014 года российским покупателям станет доступен кроссовер BMW X4. Ассортимент комплектаций будет более скромен, чем в Европе, поскольку, для российского рынка немцы решили оставить только 4 из 6 моделей двигателей, устанавливаемых в кроссовер.

Базовая комплектация BMW X4 xDrive28i получила 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 245 л. с., 8-ступенчатый «автомат», а так же набор из 6 подушек безопасности, климат-контроля, биксеноновых фар головного света, подогрева передних сидений, электропривода крышки багажника, парктроников, рулевого управление Servotronic и системы «старт-стоп». За все это придется уплатить 2 миллиона 300 тысяч рублей, не считая необходимости купить осаго онлайн. Дополнительно, предлагается оборудовать автомобиль активным круиз-контролем, системой для наблюдения за рядностью движения и мультимедиа-комплексом ConnectedDrive.

BMW X4 салон

Версия BMW X4 xDrive35i оборудована 6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 306 л. с. и оценена в 2 миллиона 510 тысяч рублей. «Младшая» дизельная версия xDrive30d с 249-сильным V6 предлагается за 2 миллиона 460 тысяч рублей, «старшая» xDrive35d с 313-сильным V6 – за 2 миллиона 710 тысяч рублей.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии