Купе 6-й серии BMW выпустят в серебряном

Американское отделение компании BMW решило обновить модельный ряд ещё одной специальной версией – Frozen Silver Edition. В то время как первый автомобиль создавался на базе M3, основой для новой модели послужило купе 6-й серии. Тираж авто будет лимитирован 55 моделями. Цена 650i составит $99,295, а 650i xDrive - $102,695. Первые доставки начнутся в январе 2013 года.

Как и следует из названия, купе 6-й серии Frozen Silver Edition будет выкрашено в отменный серебристый цвет, контраст с которым составят чёрные боковые зеркала и новые двадцатидюймовые диски двойного окраса. Салон обеих версий автомобиля будет отделан высококачественной кожей наппа чёрного цвета и деревом.

Версия xDrive получит особенный пакет Cold Weather, что поможет подготовиться к надвигающейся зиме: у автомобиля будет присутствовать обогрев рулевого колеса, а также чехол для хранения лыж. Кроме того, автомобили будут предложены со стандартным M-пакетом, в который войдут: руль, аэродинамические элементы кузова, отделка Shadowline, спортивная система выпуска и чёрные тормозные колодки.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии