Купе Hyundai Elantra поборется с зомби

hyundai-to-unveil-th_800x0w

Вот-вот готовится выйти сотый номер популярного комикса “ Ходячие Мертвецы ”. Однако это никоем образом не может привлечь внимание автомобильной общественности. Если только в одном предложении не стоят слова “зомби” и “Hyundai”.

Корейский автопроизводитель объединился с создателем серии комиксов, Робертом Киркманом, для того, чтобы создать так называемую “Машину Выживших”, в качестве основы для которой используется новое купе Elantra. Корейцы уже представили финальный набросок того, как будет выглядеть этот автомобиль. Официально автомобиль дебютирует на ежегодной конференции Comic-Con 12 июля.

И если эти наброски претворятся в жизнь, то стоит ожидать от Hyundai V-образного плуга с массивными шипами на передней части автомобиля, которые призваны рубить зомби на шаурму. Стоит также отметить тройные противотуманные фары, так как ни один зомби-апокалипсис не обходится без большого количества тумана. Перед, корма и стекла автомобиля усилены металлом, защищая авто от непредвиденного вторжения.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии