Lada Vesta тестируют в Европе

vesta

Начало производства Lada Vesta запланировано на сентябрь нынешнего года. Пока конвейер готовят к старту сборочного производства, пилотная модель автомобиля проходит тестирование в Европе.

Европейские испытания являются вторым этапом подготовки Lada Vesta к серийному производству. На первом этапе автомобиль прошел проверку на летних дорогах, с которой он справился без серьезных нареканий. Теперь, ему предстоит доказать свою надежность на зимних полигонах, в условиях низкого коэффициента сцепления дорожного покрытия с колесами. Впрочем, на европейские дороги общего пользования Lada Vesta тоже выберется, проверяя работу антиблокировочной и противобуксовочной систем, контроль устойчивости и другие процессы. Специалисты будут тщательно оценивать работу всех деталей и узлов, выяснят, когда требуется замена троса сцепления и охлаждающих жидкостей, определят степень надежности автомобиля в условиях зимней эксплуатации.

Третий этап тестирования пройдет будущим летом. Он необходим для проверки внесенных изменений, настройки и окончательной доводки всех систем автомобиля. Завершение всех испытаний запланировано на конец лета 2015 года.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии