Lagonda Taraf достанется не только арабам

Lagonda-Taraf-2

Несмотря на «просевшие» позиции российских олигархов в рейтингах Forbes, Aston Martin продолжат верить в их платежеспособность и любовь к предметам роскоши. Доказательством чего выступает эксклюзивный седан недавно возрожденного бренда Lagonda. Изначально, его планировалось продавать только на Ближнем Востоке, но, впоследствии, «ареал обитания» решили расширить, включив в него еще и Россию.

Lagonda-Taraf-4

Даже название седану подобрали с расчетом на арабских шейхов – с арабского это слово переводится как «безусловная роскошь». Помимо Ближнего Востока, Lagonda Taraf будут поставлять в некоторые европейские страны, ЮАР, Малайзию, Индию, Гонконг, Сингапур и, как выяснилось, в Россию. Жителям Великобритании седан предложат за 400 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 550 тысячам евро, и набор инструментов для автомобиля в эту сумму не входит.

Lagonda-Taraf-3

Aston Martin, которому бренд Lagonda принадлежит с далекого 1949 года, намерен выпустить не более 200 экземпляров Lagonda Taraf. Все они собираются вручную и оснащаются 5,9-литровым атмосферным двигателем V12 мощностью более 565 л. с. На разгон до «сотни» ему требуется 5 секунд, а максимальная скорость ограничена на 320 км/ч.

Lagonda-Taraf-1

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии