Lamborghini готовит особенный Gallardo

17 сентября 2012 В мире Комментариев нет

lamborghini-gallardo-16_600x0w

В то время как автомобильная общественность ожидает заключительное явление Gallardo, итальянский автопроизводитель Lamborghini задумал предложить своим преданным китайским поклонникам новую вариацию – Gallardo LP550-2 GZ8 Edizione Limitata.

Несмотря на монструозное название, оно в то же время имеет смысл. “GZ” относит к китайскому городу Guangzou (Гунчжоу), а цифра 8 – к количеству созданных автомобилей. Оборотной стороной каждого ограниченного выпуска является его цена, что в этом случае составляет 4 миллиона юаней или $600,000. Однако за эти деньги каждый может получить особенные оранжевые диски, а также заднее антикрыло из углепластикового волокна, новый короб двигателя, а также крышу, позаимствованную у Super Trofeo Stradale Edition.

Пакет продолжается в карбоновых боковых зеркалах, боковых “юбках”, чёрно-оранжевых полосах по бокам кузова, а также в новом переднем бампере. Однако сложно сказать, что всё это заслуживает такого баснословного ценника, должно быть, львиную долю оного составляют одни только оранжевые диски.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии