Lamborghini работает над новым спортивным автомобилем с минимальной конфигурацией

new

Кажется, ещё один великий спортивный автопроизводитель упал во внедорожное безумие. Первым Porsche разработал ужасный Cayenne, а теперь Lamborghini может быть созданный как внедорожник с тем же успехом. Немецкий корреспондент журнала “Машины и водители” сообщает, что Lamborghini считается хардкор внедорожником.

Машина – это толькослухи, но если она появится на какой-нибудь таблице планирования, в сообщениях указывают, что она будет базироваться на Volkswagen Touareg или Porsche Cayenne. Мы надеемся, что поскольку это Lamborghini, какой-то массивный двигатель будет под капотом.
Согласно сообщениям Lamborghini также заинтересованы в введении начального уровня спортивного машинного сегмента. Модель может будет под Gallardo. Это не будет первый раз, когда итальянский автопроизводитель создает модель начального уровня, так как Urraco, Silhouette и Jalpa 1970-х и 1980-х годов были на том же рынке.

Журналисты с грустью сообщают, что концептуальный Estoque седан не будет производится. Мы любили эту великолепную машину и надеялись увидеть её состязание с Aston Martin Rapide и Porsche Panamera.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии