Легким движением руки Tata Safari превращается в Range Rover Evoque

tata-range

Народные умельцы есть не только в России и Китае, но и в Индии. Подтверждением этого стали тюнеры из ателье BigDaddyCustoms, которые сделали из внедорожника Tata Safari копию роскошного Range Rover Evoque. Конечно, в полной мере сравнивать эти два автомобиля, смысла нет. Все же и классы разные и бюджеты. Но, с другой стороны индийцы, которым нравится дизайн кроссовера Evoque, но не обладающие деньгами на его покупку, смогут найти решение в разработке местных специалистов.

Пакет обновлений получил имя Moon Rover. Установив его на Tata Safari, владелец внедорожника получает новый передний бампер, решетку радиатора, оптику, выполненную в стиле Range Rover Evoque. Задняя часть также подверглась изменениям, где появились аналогичный бампер, фонари и выхлопные трубы. Вряд ли инженеры BigDaddyCustoms колебались, когда сменили стандартные диски с шинами на новые, приближенные к стилю британского автомобиля. К сожалению, в России новинка вряд ли поступит в продажу. По крайней мере, официально. В основном, бренд Tata представлен у нас спецтехникой, о которой вы сможете прочитать на tatarussia.com. А вот автомобиля такого типа, как Moon Rover вряд ли появятся в ближайшее время.

Кстати, стоит отметить, что выше, когда я писал, что Range Rover Evoque является британским автомобилем, это было сделано больше по старой памяти. В 2008 году Land Rover был куплен как раз Tata, и теперь входит в состав индийской компании.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии